HomeAgendaSaiba tudo o que vai rolar na Festa de encerramento do ano no Skull Bar, dia 20.12

Saiba tudo o que vai rolar na Festa de encerramento do ano no Skull Bar, dia 20.12

No dia 20 de dezembro, o Skull Bar, na Rua Amauri, apresenta a festa que encerra o calendário da casa, a ‘Red & White Closing Party’, Inspirada nas temáticas festas de Ibiza, Marbella, Mallorca e St Barth, com traje obrigatório seguindo o mood da festa, nas cores vermelho e branco.

A partir das 22h, clientes poderão se reunir na pista do Skull e aproveitar uma hora com open bar de Budweiser, Ketel One e Sucos Liv. No comando do som, a banda Mr.Crab, a DJ e produtora Cris Proença – que apresenta seus sets com vertentes do house e do deep house -, o DJ e Produtor Daniel Dalzochio, que vai preparar um set especial para a noite, e o também DJ e Produtor Paulo Boghosian, com muito house music.

Inaugurado em maio de 2014, o bar que abre de quarta a sábado, reúne comida de boteco, street art, coquetelaria e muita música ao vivo e comemora um agitado ano com participação de diversas bandas, DJs e cantores, como Brothers of Brazil (dos irmãos Supla e João Suplicy), Luana Camarah e Badauí (CPM22).

Serviços – Skull Bar

Data: 20 de dezembro
Horário: a partir das 22h
Endereço: Rua Amauri, 244 – 1° andar – Itaim
Valor: R$ 40 (M) e R$ 60 (H)
Open Bar: até 23h
Telefone: (11) 3071-2910 | (11) 7872-2910
Aceita reserva
Aceita todos os cartões / Área de fumante / Acessibilidade
Capacidade: 250 pessoas
Valet: R$ 25

Facebook Comments

Por:

Camila Giamelaro é formada em publicidade, criou o blog Caixa Direita, colaborou com sites e revistas como House Mag, Phouse, Psicodelia.org e DJ Music, foi Coordenadora de Mídias Sociais e editora do blog da DJ Ban Hoje atua como professora de Imagem e Comunicação para Artistas na DJ Ban e está a frente da agência GIG, uma agência dedicada ao mercado de música eletrônica que trabalhou com clientes como Pioneer DJ, Warung Tour São Paulo, D-Nox, Boris Brejcha, entre outros. Também é DJ e produtora musical da dupla Binaryh.